当前位置:首页 > 新闻 > 专题专栏 > 重点项目建设 > 建设动态

城厢重点项目超序时推进

[福建日报][本网]   2019-12-12 07:21   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  今年,城厢区重点项目建设跑出“加速度”,前11个月,3个省级在建重点项目、69个市级在建重点项目分别完成投资6.6亿元、135.1亿元,为年度计划投资的94.2%和93%,均超序时推进。

  据悉,2019年,城厢区在库重点项目398个,总投资2136.3亿元。其中,在建项目184个,总投资682.1亿元,年度计划投资179.5亿元。为推动项目加快推进,城厢区创新重点项目管理系统,实现线上线下双重同步管理,各镇(街道)、部门可第一时间监察项目信息,一键上报项目进度、现场照片及存在问题;问题推送、议定流转通过短信精准通知挂钩领导、责任部门,多重联动协调,助力项目加快推进。(记者 陈盛钟 通讯员 杨柏兴)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: