全省宣传部长会议召开

于伟国作出批示

[福建日报][本网]   2020-01-18 07:50   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  17日,全省宣传部长会议在福州召开。会前,省委书记于伟国作出批示,省委常委、宣传部部长梁建勇,副省长郭宁宁出席会议。

  于伟国在批示中指出,过去一年,全省宣传思想战线认真贯彻落实党中央决策部署,坚持守正创新,积极担当作为,圆满完成我省庆祝新中国成立70周年系列活动、中国金鸡百花电影节、外交部福建全球推介活动、国新办福建省主题发布会等宣传工作,新时代文明实践中心和县级融媒体中心建设取得新进展,文艺创作成果丰硕。新的一年里,要深入学习宣传贯彻习近平总书记对福建工作的重要讲话重要指示批示精神和在福建工作期间的创新理念、生动实践,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化的制度,精心组织重大主题宣传教育,推动媒体融合向纵深发展,让党的旗帜在宣传思想战线高高飘扬。

  梁建勇强调,宣传思想工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扭住举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,紧扣决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,着力培育和弘扬社会主义核心价值观,着力加强舆论引导和舆论斗争,着力增强福建文化软实力,坚定主心骨、汇聚正能量、振奋精气神,为决胜全面建成小康社会和推进新时代新福建建设提供坚强思想保证和强大精神动力。

  会议期间还套开了全省网信办主任会议、全省文明办主任会议、全省讲师团团长会议、全省文化和旅游工作会议、全省广播电视工作会议。(记者 谢婷)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:
内      容:
验 证 码: